데일리상품

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 1회 작성일 2020-11-24 19:06:11 댓글 0

본문

❤️ 삶의 질을 올려준 편안한 제품들 12가지 ❤️ (#데일리제품, #인생템) | WOORINI

인스타그램:WOORINI

안녕하세요~ 여러분! 우린입니다. ㅎㅎ 주말에 영상 업로드 하고 싶었는데, 좀 더 꼼꼼히 편집하고 싶어 오늘 업로드하게 되었어요. 이번 영상은 뷰티 영상이랑 살~짝 다른 제가 데일리로 가장 좋아하는 제품들을 소개하는 영상이에요. 최근에 봄을 타는 건지 뭔가 모르게 불안한 느낌이 들더라구요.
살면서 흔하게 느낄 수 있는 성장통같은 감정 고통이라고 생각하고, 제 자신을 조이지 않으니 한결 편해졌어요. 우리가 흔하게 겪을 수 있는 이런 감정들에 좀 더 편안하게 해줄 수 있는 것들을 소개해보면 어떨까 싶어 제가 정말 좋아하는 데일리 제품들을 소개하는 영상을 찍어봤습니다.
이런 제품들이 문제 해결에 큰 도움이 되진 않겠지만, 유독 편안하게 느끼는 물건들을 통해 편안함을 공유하는 것도 좋은 방안이라 생각하는데 영상이 괜찮았다면 댓글 남겨주세요!
괜찮거나 도움이 된다면, 생활 속에서 편안함을 느낄 수 있는 제품들을 모아 가끔 영상을 찍는 것도 좋을 것 같거든요! 삶의 질이 올라간다는 건 삶에 편안함이 많아지고 있다의 다른 말이 아닐까 싶어요.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고, 다들 편안한 밤 되시길 바랄게요❤️

☾ 영상 속 정보 ☽

-블러셔: 베네피트 골드러쉬
-아이섀도우: 바비브라운 로즈골드
-립: 투쿨포스쿨 립틴트 피오니쉬폰
-옷: 우린월드 업데이트 예정상품

☾ 제품 정보 ☽

01. 편한 운동화 (나이키 베이퍼맥스 트리플블랙)
: 압구정 나이키에서 12월에 239,000원에 구매한 제품인데요. 가격이 정말 비싼 편이지만 신발 천 부분이 두꺼운 천이 아닌 플라이 니트의 얇은 재질이라 신발에 내 발을 맞추는 게 아닌, 내 발에 신발이 맞춰지는 운동화예요. 축구화같은 밑창은 에어가 부분적으로 들어간 디자인인데요! 처음에 보면 이게 축구환가 싶은 디자인이지만, 한 10분만 봐도 금방 적응돼요. 덕분에 일반 에어에 비해 훨씬 더 가벼운 무게감이에요. 확실히 발에 무리가 안 가겠죠?

02. 드라이기 (JMW 팬텀 드라이기 #MS6001A/ https://goo.gl/cLpSfd )
: 많은 구독자님들이 인스타그램 댓글로 추천해주신 브랜드예요! 이 제품을 고른 건 디자인도 마음에 들었고 새로 밀고 있는 제품이길래 구매해봤어요. 뜨거운 바람이 세게 나오기도 하고, 버튼 하나만 누르면 찬 바람이 세게 나와요. 보통 드라이기를 쓰다보면 냉풍에서 열이 나오는 경우가 있는데, 이 제품은 미열이 나오지 않는 것도 큰 장점인 것 같아요.

03. 편안한 브라 (스포츠브라, 쏘로사떼BR1346)
: 스포츠 브라는 제가 도매에서 구매한 거라 딱히 정보가 없네요. ㅠㅠ 다시 사고싶은데 구매한 곳을 까먹었어요! 흑 ㅠ_ㅠ 혹시 판매하는 사이트를 알게되면 꼭 알려드릴게요! 스포츠브라가 운동할 때 입는 기능이 강한 편이면 다소 답답함을 느낄 수 있는데, 기능성이 좀 떨어지는 브라는 확실히 더 편한 느낌이 있어요. 그래서 브랜드 제품보단 보세 제품을 추천하고 싶어요! 네이버에 스포츠브라만 검색하도 많이 나오니 한 번 찾아보셔도 좋을 거예요.
유니클로는 브라 또는 늘어나지 않는 옷들은 가슴사이즈가 정말 정확하기 때문에, 가슴사이즈를 확실하게 알고서 구매하는 걸 추천해요. (가슴에서 가장 나온 부분의 둘레를 알고 있으면 편해요.)

: 그리고 여름에 자주 입는 노와이어 브라는 ( https://goo.gl/peDCqA ) 에서 구매가 가능한데요. 75D=80B를 입는 저는 85B컵을 입고 있어요. 컵이 살짝 작게나와 저처럼 사이즈업해서 입는 걸 추천해요. 판매하는 곳에 따라 판매하는 사이즈가 조금씩 다르더라구요. 지금 찾아보니 75B 80B 85B 90B 가 대부분인데 80B인 제가 85B를 입으니, 70B=75B 75B=80B 80B=85B 85B=90B 로 봐주시면 될 것 같아요.
정확하진 않으니 상세정보 사이즈를 확인하는 게 좋을 것 같아요!
기능성 있는 브라가 나쁜 건 아니지만 다른 면으로 볼 때 현대판 코르셋이 아닐까 싶어 여러분께 좀 더 편안한 브라를 소개해드리게 되었어요. 이거 말고도 이것 저것 입어보고 내 몸을 편하게 해줄 수 있는 속옷을 찾아보고 구매해서 다시 한 번 소개해드릴게요! 평소에 소화가 잘 안 되시는 분들은, 꼭 입어보셨으면 좋겠습니다!

04.어디서든 멈추지 않고 작업할 수 있는 노트북 (맥북)
: 삼성 아티브북을 쓰고 있었는데 멈추게 되어 구매한 제품이에요. 저도 정말 용기내서 구입했는데, 일 년 넘게 정말 잘 쓰고 있답니다! 뭔가 여행가서도 편집할 수 있는 장점도 있고, 컴퓨터가 진짜 안 멈춰요.
영상을 처음 시작하시는 분들은 카페에 자주 가는 편이 아닌 이상 가격대비 아이맥이 짱이에요. 갑자기 마우스를 흔들어 잠자고 있는 아이맥을 깨워도 느리지 않아요. 영상 작업할때 램(메모리)는 꼭 16G 이상을 권해드려요. 근데 16G도 가끔 멈춰 32G를 제일 추천해요! 저는 아이맥, 맥북 모두 32G로 높여놨어요. :-) 8G는 정말..ㅠㅠ 힘들거예요.

05.한 손으로 조작이 가능한 태블릿PC (아이패드 프로 10.5형 256G WIFI)
: 평소에 드라마를 즐겨보는 편이라 작년에 무리해서 구매한 제품인데요.
저는 노래+드라마용으로 정말 만족하고 잘 쓰고 있고 데이터가 없고 WIFI 기능으로도 충분히 잘 사용하실 수 있어요. 집이나 카페에서 와이파이로 이용하면 되니까요. :-)

06.부종을 단 시간에 잡아주는 압박스타킹 (도고 의료형 종아리 압박스타킹#505-S / https://goo.gl/KPNKEb )
: 작년에 잠들기 전에 네이버에 그냥 검색했다 구매해본 제품인데 제가 신어본 압박스타킹중에 최고인 제품이에요. 다리에 부종이 많으신 분들은 꼭 꼭! 착용해보시길 바라요. 제가 이것저것 사봤는데 505번 종아리형이 가장 좋습니다. 덜 답답하고 부피도 작아 비행기 탈 때 챙겨가는 제품이기도 해요.

07.편하고 부드러운 안대 (쿨이너프스튜디오 슬리핑 마스크/ https://goo.gl/2XBmWe )
: 들어있는 스펀지가 도톰하고 면 자체가 부드러워 닿았을 때 정말 기분이 좋은 제품이에요. 늦게 편집하고 아침에 잠들 때 쓰고 자는 제품이기도 하고, 비행기 탈 때 꼭 챙기는 제품이에요. 제가 써본 안대중에 최고이고 오래 써도 답답한 느낌이 전혀 없어요. 정말 빼놓을 수 없는 제품이에요.

08.포근한 인생베개 (이케아 INNER 65x65 /https://goo.gl/WbJBQS)
: 작년인가.. 꽤 오래전에 우연히 구매한 베개인데요. 정말 편해요. 쿠션이 좋다 이런 게 아니라 약간 구름위에 얼굴을 파묻는 느낌이랄까? 말이 안 되는 표현이지만 제일 좋아하는 베개고 없어서는 안 될 제품이에요. 이 베개에 누워봤던 지인들은 다 좋아하는..!

09.두꺼운 끈 가방(프루아 에버백 / https://goo.gl/9ZPZ1c , 아페쎄 가브리엘)
: 저는 어깨에 통증에 많은 편이라 얇은 끈의 가방을 멨을 때 시간이 지나면서 어깨 결리는 걸 좋아하지 않아요. 평소에 작은 가방에 쿠션+보조배터리+립 정도만 들고 다니는 편이라 무게로 인한 아픔을 더 더 싫어하는 편인데요. 가방에 짐이 더 들어가도 얇은 끈에 비해 통증이 훨씬 더 없는 두꺼운 끈 가방의 매력을 느끼니 프루아에 빠지게 되더라구요. 블랙으로 미듐으로 구매했는데 오면 비교해서 자세히 소개해드릴게요! ^^

10.인생 두통약+소화제 (오타이산, 이브 퀵 DX)
: 일본에서 항상 넉넉히 사오는 약이에요. 오타이산 같은 경우는 체했을 때나 숙취로 고통받을 때 효과가 있는 제품이고, 이브 퀵 디엑스는 심한 두통에 효과가 있는 제품이에요. 일본 약이 워낙 유명한 편인데, 이것 저것 다 비교 해봤을 때 이 두 가지 제품이 정말 최고더라구요.
가격이 싼 건 아니지만 정말 아플 때 (특히 두통) 약을 먹어도 아픔이 가시지 않을 때 필요한 약들이라 생각해요.
오타이산 같은 경우에는 통이 훨씬 저렴하니 집에 구비하는 약으로 추천합니다!

11.충전이 편리한 멀티탭 (샤오미 칭미 3구 USB 멀티탭/ https://goo.gl/eqAN6W )
: 유럽에 떠나기 전 우연히 구매한 제품인데 집에서 정말 유용하게 쓰고 있는 제품이에요. 보통 선을 이것 저것 꼽으면 충전 속도가 느리기 마련인데, 이 제품은 전혀 그렇지 않아요. USB 포트가 3개나 있어서 정말 유용하게 사용하고 있어요.
유럽에 가져가기엔 조금 큰 크기라 추천하지 않아요!

12.데일리로 자주쓰는 화장품
-러쉬 브레이즌드 허니: 좁쌀+피부결로 고민이 많으신 분들이 쓰기에 정말 좋은 제품이에요. 국내제조라 정말 신선해 한 달 안에 써야하는 제품인데요. 바르고 10분정도 두면 금방 마르는데, 물에 헹궈내며 슬슬 문질러주시면 좁쌀+피부결 정리에 큰 도움이 돼요. 자주 사서 쓰기보단 가끔 사서 써야 큰 효과를 느낄 수 있는 제품이랍니당! ^.^b

-바이오더마 에센스로션: 속건조에 이만한 제품이 없어요. 여러개 바르기 귀찮은 분들은 에센스로션+크림 조합을 추천합니다.

-크리니크 모이스처 써지 하이드레이팅 로션: 바이오더마와 정말 비슷해요. 같은 라인의 에센스를 정말 잘 쓴 것 같아 추천보단 비슷해서 보여드린 제품이랍니다.

-웨이크메이크 디파이닝 커버 컨실러#21: 밀착력, 커버력, 발림성, 지속력 모두 완벽한 제품이에요. 메이크업 할 때 빼놓을 수 없는 가장 큰 인생템입니다.

-앙포레 아르간오일: 딥한 파우더리한 향이 기분을 편안하게 해주고, 영양감이 풍부해 손상모에 추천하는 오일이에요! 여행갈 때 본품으로 챙겨가는 정말 아끼는 제품이에요. 재구매 100000% 예요.

-앤아더스토리즈 하바나블루스 핸드솝: 같은 라인으로 바디샴푸, 향수, 바디미스트 모두 써봤는데 바디미스트랑 핸드솝이 향을 느끼기엔 가장 적당하고 좋았어요. 앤아더스토리즈에 가면 정말 다양한 향이 있는데 저렴하고 오래쓸 수 있는 핸드솝을 가장 추천해요! 여름에 뿌리기 좋은 시원한 향이에요. :-)

❤️ 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다! 궁금한 건 댓글로 남겨주세요. ❤️

ENG)자취일상. 겨울맞이 침구바꾸고 집꾸미기 크리스피와플 만들고 서촌투어(비건맛집.에디션덴마크.이라선.다니엘웰링턴.토마토부라타.데일리룩)

안녕하세요
날씨가 많이 추워졌어요ㅜㅜㅠ
별일없이 지나간 감사한 월요일...
월요병을 간신히 이겨내고 마무리 편집을해서 올렸습니당
오늘도 편안하게 봐주세요

이영상은 3:28초에 다니엘웰링턴 광고를 포함하고있습니다.

다니엘 웰링턴 BLACK FRIDAY 캠페인(11/20~30)
- 지정상품 50% 할인 (*프로모션 중복 적용불가)
- 18만원 이상 구매 시 Classic 주얼리(링/브레이슬릿)
혹은 시계 스트랩 1개 무료 제공
· lwww.danielwellington.com/kr에서 제품 구매 시
‘SEOHA3’ 사용 시 전 품목 15% 할인 가능
(2021/01/07까지)

구매한 제품 정보
티비 - 삼성 세리프
화장대 - OTWO
4단선반 - 마켓비
화분진열대 - 이케아 삿수마스
침대 - 한샘
전자레인지대 - 한샘
원형 테이블 - 주문제작

e-mail : seoha2163@naver.com
instagram : https://www.instagram.com/today_seoha
#브이로그 #VLOG

[Live] 연말, 연초의 여건들 11/24(화)

※본 방송은 정보제공을 목적으로 하는 무료 방송입니다. 따라서 본 방송으로 인해 발생한 어떤 손실도 삼성선물에 귀책사유가 없으며, 본 방송의 상업적 이용은 불가하오니 양지하시기 바랍니다.

달러선물 투자상담: ☎02-3707-3699 (평일 24시간)

※투자전 설명청취, 예금자보호법상 보호상품 아님, 시장변동(환율변동)시 위험, 원금초과손실가능, 수수료는 홈페이지 참조(미국달러선물 온라인 750원)

※금융투자협회 심사필 제20-02380호(2020.5.21~2021.5.20)

#연말#수주#선박#환율#백신#코로나#환율##달러선물#엔화#바이든#환율#미대선결과#경기부양책#위안화#트럼프#달러선물#달러#달러전망#데일리환율#오늘환율#국내선물#오늘달러#삼성선물#환율리서치#원달러전망#원달러#달러원#전승지#유튜브라이브#생방송#환율생방송#데일리#외환#외환분석

... 

#데일리상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,368건 12 페이지
게시물 검색