부츠컷레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 6회 작성일 2021-06-21 07:11:54 댓글 0

본문

젝시믹스 블랙라벨 시그니처 360N 부츠컷 CF

젝시믹스의 프리미엄 레깅스인
블랙라벨 시그니처 360N의 부츠컷 레깅스가 출시되었어요.
일할때나 운동할때나 놀러갈때나 언제든지 최상의 편안함으로 당신과
함께 할거에요~
Emily Lee : 댓글 보시겠죠..?
젝믹 진짜 좋긴한데 홈페이지에 레깅스 종류별로 용도, 두께, 텐션감 등등좀 비교해서 보여주세요... 종류 하도 많아서 필요 용도에 따라 비교해놨을 법도 한데 어디에도 없더라구요.. 탭 여러개 열어놓고 왔다갔다 하자니 이것도 일이네요 참;;
웨이트용으로 젤라인텐션, 셀라업텐션, 360N, 하이플렉시 뭐가 좋은지 1시간 넘게 찾아보다 그냥 매장가보려구요 하... 제발 홈페이지 개선좀요

레깅스리뷰, 레깅스비교 (안다르,젝시믹스) 예쁘고 편한레깅스, 돈날린 레깅스 (+황당한 젝시믹스 CS썰.....)

#레깅스리뷰 #안다르 #젝시믹스

인스타그램 심톨

이번 영상은 레깅스리뷰 에요!!!
우리 구독자님들이 인터넷으로 레깅스 살때,
더이상 호갱님이 되지 않도록 심톨꿀팁 대방출 했습니다요

젝시믹스에서 호갱된썰까지..... 다 풀어봤습니다!!!!

그럼 우리 다음주 목요일에 바디케어풀세트 영상으로 만나용☺️☺️☺️

좋아요 구독 알림설정 해주시면
피부좋아지는 꿀팁이 일주일에 1개씩 무료배송 됩니다

⭐️ Instagram : https://www.instagram.com/simtohl/
⭐️ Mail : simtohltube@gmail.com
Macbookpro15 2015 Iphone8GOLD : 누나 레깅스 너무 섹시해요
에이에이호으 : 제주변은 젝시믹스를 상당히 많이 입더라구요
쥬얼리 : 말도 야무지게 잘하고
이뿌고 몸매좋고... ♥
딘도이 : 가장 유명한 레깅스 두 브랜드 중에 고민 중이었는데 불편한거 못입는 성격이라.. 안다르 도전해봐야겠네요! 감사합니다~☺️
이고은 : 젝시 입으면 하지정맥류 걸릴 것 같아요...피 ㅈㄴ 안통함 ㅠ 저도 안다르가 더 편했어요 ㅠ

트레이너가 추천하는 레깅스 추천 (with.뮬라웨어)

#뮬라웨어 #레깅스리뷰

제이수란의 첫 리뷰!!
저 평소에도 자주 입는 뮬라웨어 제품 레깅스 추천 영상☺️

평소에도 즐겨입는데,
너무 감사하게도 연락이 와서 제작하게 되었어요!
저도 이제 유튜버 인가여?! 신기합니다...

저의 일상복인 레깅스!!
더운 날씨에 딱인, 좋은레깅스 뮬라웨어 추천합니다❤️
뮬라웨어와 함께 힙운동도 해보아용..!

본 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다.

뮬라웨어 http://www.mulawear.com/
단도리 : 와 골반 명품인데...궁디 팡팡!!
Lanzelot Terzero : Super genial
Felicidades
Alfredo Moreno : 날 그렇게 볼 때 널 더 진짜 좋아해서 니가 보름달보다 더 아름답고 예뻐요
hhearvey57 : beautiful as always! great video my wife! =)
핼스트레이너 : 수란님너무이쁘요

... 

#부츠컷레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색