유아전집 추천

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2021-06-20 15:05:59 댓글 0

본문

60만원짜리 전집, 만족도는? 6~18개월 전집, 단편집 추천해요! / 프뢰벨 영아다중, 아람 베이비올 수과학, 돌잡이시리즈, 호비 리뷰

안녕하세요 마미살롱입니다 :)
이번 영상에서는 저희가 구매했던 책들을 바탕으로 어땠는지 솔직하게 리뷰 해 보았습니다. 6~18개월까지 비싼 전집부터 소전집, 단편집까지 어땠는지! 영상을 통해 확인 해 주세요.

[난생처음 북클럽]이 궁금하다면 클릭!
http://bitly.kr/SVkFxuy0O7g
Mi-young Lee : 어렸을때를 생각하면 저희가 클때도 항상 전집이 있었던거 같은데 요즘은 너무 비싸고 어떤게 좋을지 몰라서 계속 고민하던사이에 영상이 업뎃되어서 바로 눌렀어요 다음주에 출산이라 전집은 좀 이른감도 없지않아 있지만 내아이에게 좋은거해주고싶고 남들 하는거 다 해주고 싶은마음은 어쩔 수 없나봐용ㅋㅋㅋ miyoung0531@gmail.com
Haewon “Heather” K : 4개월 아가 있는 엄마예요 :) 임신했을때부터 마미살롱 보면서 좋은 정보도 많이 얻었고 또 추천하신 육아용품들도 구매해서 잘쓰고있어요! 다시한번 감사드립니다:-) 그리고 요즘 안그래도 슬슬 아기 책/전집을 들여야겠다고 생각중이었는데 시기적절한 영상 넘넘 감사해요♥
[난생처음 북클럽] 은 초보엄빠가 앞으로 어떻게 책육아 해야할지 방향을 잡는데 도움이 많이 될것 같아서 꼭 읽어보고 싶네요. 저희는 사정상 부모님들이 다 멀리계셔서 좌충우돌 독박육아 하고 있는데 아기한테 재밌는 책 보여주면서 즐겁게 육아하면 좋을것 같아요;)
마미살롱 첫 협찬 넘 축하드리구 앞으로도 지금처럼 좋은 영상 많이 만들어주셔요!! 우울한 시국이지만 모두들 건강하시고 행복하게 지내시길 바라요~~!!
김미미 : 안녕하세요 3개월 아기를 키우고 있는 엄마입니다 ㅎ 이제 막 책육아에 관심을 갖게 되었어요~ 책과 함께하는 아이로 키우고 싶어서 요즘 여기저기 정보 탐색중이에요! 좋은 책 추천과 리뷰 해주셔서 감사합니다^^
전지혜 : 이제 백일넘은 아이를 키우고 있습니다,

마미살롱보면서 많은 도움 받고 있습니다

저도 책육아를 하고 싶어서
이책 저책 유투브에서 추천해주는 단편책들을 사서 보려주고 있는데 ~
이제 프뢰벨같은 전집에 관심이 가고 있었는데 너무 도움되는 영상이예요 :)
아이에게 어떻게 도움이 될지 기대됩니다

아이와 행복하고 즐거운 책육아 허고싶어요
coramdeo1208@naver.com

좋은 영상 감사합니다
맘리뷰유 TV : 한참 궁금했었는데요~어떻게 마음을 읽으셨는지 경험담 말씀해주시고 도움이 많이 되었어요^^역시
마미살롱 짱!

베스트 of Best 전집추천 6 + 소전집 3 + 백과사전| 책육아 |유아전집추천

저희집 아이들이 아주 잘 본 전집을 소개드립니다.
추천연령 0-7세 입니다 ^^

책육아 하는 북튜버
현모재선블로그 : https://blog.naver.com/notdo84
현모재선인스타그램 : https://www.instagram.com/jeongjaeseon3
빠밤 : 감사합니다 많은도움되는 영상이네요~
박현정 : 정말 유용한 영상이네요~ 좋은 정보 공유해 주셔서 너무너무 감사해요~~~
Renee K : 백과사전은 어떤거 추천하시나요~? 몇세정도에 들이는게 적당할까요?
Sunyoung Park : 우와 최고의 유투브에요 혹시 0-3세도 추천해주실 수 있으실까요?? 애기가 어려서요 ㅠㅠ 영유아 전집은 훨씬 비싸고 구하기도 어렵더라구요 종류도 많고 유행이나 마케팅도 타는 거 같은데 고르기가 너무 어렵습니다
terryjinsuk테리진 : 초등학교 2학년 여자아이인데 전집 추천부탁드립니다^^

우리 아기 최애책 챌린지! 전집 편(3개월~30개월)

광고 아님! 전집 추천 컨텐츠의 성지(를 노립니다).
jjiny ssuny : 고맙습니다
H J : 잘봤어요 감사합니다
김민희 : 잘봤어요!^^
Seong Eun Lee : 감사합니다~ 도레미곰 같은경우는 클래식 음원이 있으나 너무비싸 고민하다 구매했는데, 아기 놀이할때 cd를 틀어놓으면 듣고있다가 말을 따라해서 기뻐요^^ 괜찮아~ 기차가~ 피코의 ~이렇게 따라하네요ㅋㄱ

... 

#유아전집 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색