시슬리밸라백

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 1회 작성일 2021-04-16 07:32:21 댓글 0

본문

브랜드 , 명품 백 모두 소개해요 ❤️ 댓글 요청 구찌/ 루이비통/ 자라/ 코치/ 시슬리✨

#가방소개 #가방몽땅소개 #명품백소개

ins

[선배언니's cosmetics] 시슬리 화장품 궁금하지? 향덕후들을 위한 바디제품추천영상 | 시슬리VIP서비스 받는 여자

#시슬리화장품추천 #시슬리바디로션 #향수바디로션

안녕하세요~ 선배언니입니다.
코로나로 여전히 힘든 우리에게 따뜻하고, 아름다운 봄이 찾아오고 있어요~ 마스크 쓰고 다녀도 우리를 뒤돌게 만들 향수같은 시슬리의 바디제품을 소개합니다.

실제로 시슬리 바디제품 사용하면 거의 모든 분들이 묻는답니다.
향수야?
아니.. 내 살냄새... ㅋㅋ

사악한 가격에도 자꾸 뒤 돌아보고, 물어보니 포기할 수가 없습니다.

또한 5년넘게 시슬리를 사랑하다보니 VIP 스킨케어 서비스를 받은지도 꽤 됐는데요. 서비스도 소개해드리고, 제가 시슬리에서 사랑하는 여러제품을 소개해드릴게요 ^^

00:22 시슬리 VIP 스킨케어서비스
01:19 스와르 드 륀 바디제품 추천
02:00 시슬리 바디제품 5종 소개
02:26 바디제품 향 설명
03:48 시슬리제품추천
04:02 수분보습제 (이드라-플라쉬 포뮬 앵떵시브)
04:37 헤어밤 (리스트럭춰링 너리싱 밤)
05:40 폼 클렌징 (휘또 블랑 라 무스)
07:19 영양마스크 (마스끄지브르)
07:55 오 뜨로삐깔 충동구매
08:08 블러셔 (르 휘또 블러쉬) golden rose
08:50 계산중
09:03 예고편

즐거운 감상되시고, 촬영에 수고해주신 시슬리 롯백분당 김하나 B.C님 깊은 감사드립니다.
여전히 또 당연히 내 돈 다 주고 사는 영상~! 2편(하울영상)도 기대해주세요.

* 촬영 : SONY ZV-1
* 장소 : 롯데백화점 분당점 시슬리매장 / VIP 스킨케어 룸
* 도와주신 분 : 시슬리 롯백분당 김하나B.C님
* 편집 : VEGAS 18
* 썸네일 : PPT

사고 후회했던 명품백 TOP5이런 가방은 피하세요!!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 제가 정말 많은 가방을 구매하면서
치명적인(?) 아쉬운 점이 있어서 구매를 후회했던 가방 5개를 가지고 왔어용!
가방을 사기 전에 한 번 더 생각해보면 좋을 그런 내용들을 담아봤구요~
(사실은 주저리 주저리 저의 후회 스토리…흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
오늘도 보러 와주셔서 감사하고
따뜻하고 행복한 밤 보내세요..❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다!

발렌시아가 바자백 미듐 200만원대
마르니 트렁크포인트 미듐백 150만원대
끌로에 헤일리 나노 120만원대
로에베 빅토트백 200만원대
보테가베네타 인트레치아토 토트백 280만원대

*착장정보

니트 - 정보 없음
치마 - 906스튜디오

#명품하울 #명품후회기 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net

... 

#시슬리밸라백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,418건 1 페이지
게시물 검색