색연필132색

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2021-01-21 10:48:58 댓글 0

본문

너는 색연필 뭐쓰니? / 프리즈마 색연필 132색 개봉기 - PRISMACOLOR color pencil

건식 재료 중에서 가장 섬세한 채색이 가능한 미술재료,

제가 주로 사용하는 유성색연필입니다.
영상 올라오는 색연필 그림은 이 제품으로 그린 것들입니다.

기존 제품을 많이 사용해서 이번에 새로 132색 구매했어요.

궁금한 제품있으면 리뷰해드려요. ^^

프리즈마 색연필 132색 개봉기- 색상표 만드는법과 악세사리 리뷰! (Prismacolor pencils 132 Unboxing Review)

드디어 고민끝에 프리즈마 색연필 132색을 구매했습니다.
저번주에 택배가 도착해서 영상도 찍었는데, 회사 워크샵이랑 개인 일정으로 업로드가 조금 늦었네요.

150색과 132색중에 계속 고민하다가
결국에는 132색으로 구매를 해버렸습니다.
프리즈마 150색 세트는 종이케이스인데 반해서 132색의 경우에는 틴케이스(알루미늄케이스)인 부분이
마음에 들었습니다.

입시할때 색연필 구매했던 가격을 생각해보면 엄청 비싸게 느껴졌었는데.
제가 돈을 벌어서 사기 때문인지 아니면 정말로 가격이 많이 떨어진건지 온라인을 통해서
구매했는데, 79,000원에 프리즈마 악세사리 세트까지 구매할수 있어서 좋았습니다.

이제 장비가 업그레이드 되었으니.. 제 실력을 올리는 일만 남았네요.
영상보시고 궁금하신 부분이나 좋은 팁이 있으시다면 댓글에 남겨주시면 감사하겠습니다.

#prismacolorpencil #Prismacolor132 #colorpencilreview #132tin

슥삭슥삭✍ 연필소리가 좋은 프리즈마 유성 색연필 132색 풀발색! [긴영상]

제가 수성색연필 밖에 없는데 유성 색연필이 필요해져서
프리즈마 유성 색연필을 구매한 김에~
이번에는 프리즈마 색연필 132색 세트를 발색해 보았습니다!

처음에는 영상을 편집해서 넣으려고 했었는데
발색하는데 생각보다 오래걸려서 편집하기도 애매하고~
사각사각 거리는 소리가 좋더라구요!!

그래서 풀 영상으로 준비해 봤습니다!!

감상해주셔서 감사합니다!!

(나름 ASMR을 노려봤는데...
어떤가요? ㅠㅠ
마이크가 없어서 고생했네요)

✍132색을 산 이유✍

저는 색이 부족한걸 싫어해서 항상 작은 세트를 사도 다른색을 낱개로 사게 되더라구요ㅠㅠ

그래서 150색과 132색 둘중에 고민했었는데,
150색은 케이스가 너무 크고 종이 케이스라고 해서
보관하기 좀더 용이하고 컴팩트한 132색을 구매했어요!

150색에만 있는 색상이 저한테 큰 메리트가 있을 것 같지는 않았어요!
고민하시는 분 계시면 참고해주세요

... 

#색연필132색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,866건 1 페이지
게시물 검색