파프리카샐러드

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2021-01-19 19:40:15 댓글 0

본문

[헬렌샐러드] 상큼함의 끝판왕, 파프리카 유자샐러드 Nutritious and Refreshing Paprika Citrus Salad

#헨렌의키친 #헬렌요리 #간단요리

[닭쿡 감성레시피] 알록달록 파프리카 샐러드!

안녕하세요. 맛있는 다이어트의 시작 닭쿡입니다.

오늘은 다이어트의 꽃! 샐러드 레시피를 준비해왔습니다

흔히 먹는 양상추 샐러드가 아닌 파프리카를 이용한 샐러드 입니다!

아삭아삭한 재료들과 상큼한 드레싱으로 만든 파프리카 샐러드,

지금 바로 만나 볼까요~?

[파프리카 샐러드]

재료 : 파프리카, 적양파, 오이, 병아리콩, 올리브유, 레몬, 허브가루, 후추

1. 오이, 양파, 파프리카를 한 입 크기로 썰어주세요

2. 손질을 마친 채소에 미리 삶아놓은 병아리콩을 넣어주세요

3. 올리브유, 레몬즙, 허브가루, 후추로 간을 해주세요

4. 모든 재료들을 잘 섞어주시면 완성입니다.

Tip: 빵과 함께 먹어도 정말 맛있답니다 : )

간단요리 사과파프리카샐러드 - 맛있는 황금레시피

재료

미니오이 1개
빨간, 노란 파프리카 1/2개
사과 1/2개
양파 1/4개

아이올리드레싱

마요네즈 2큰술
사과식초 2큰술
다진 마늘 1작은술

만들어서 바로 먹는 것보다
버무려 두웠다가