고령유니밸리

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 4회 작성일 2021-07-31 15:30:50 댓글 0

본문

고령유니밸리cc 7번홀 이글기록.... 각홀별 공략방법 / 퍼블릭골프장 도장깨기 준비중입니다.

고령유니밸리cc 소개해 드립니다.

단점 :
- 화장실 핸디타월 없음
- 화장실 구강청결제 없음
- 그린 깃발 색깔이 앞/중간/뒷 구분없이 다 빨강색 임
- 락커및 샤워실(탕없음)은 일반 대중목욕탕 느낌
- 그린상태가 중하급, 퍼팅연습장은 최악~
- 페어웨이 및 그린이 좁고, 작음
- 언덕에 맞으면 안 내려옴(그물망 있어서 그럼)

장점 :
- 홀간 그물망이 없음
- 코스설계는 난이도가 높음(3번홀 너무 어려움)
- 노캐디 가능함(단, 조건이 까다로움)
- 결제금액의 10%를 포인트로 쌓임(4만원부터 사용가능)
- 우리집에서 가까움(45km)

캐디 :
- 이건 캐바캐입니다만... 별1개 임
- 1번티샷부터 빠르게 움직이자고 3번홀까지 이야기 함
- 4번홀에 도착하니 대기2팀 있음(왜 재촉했는지 이해안됨)
- 드라이버 안 챙겨주고, 샷 후 안 받아줌
- 그린에서 공 안 닦아 줌(2번 닦아달라하니 그홀만 닦아줌)

이상은 제가 느낀 개인적인 생각입니다.
한번 방문 해 보세요~

고령유니밸리CC 이렇게 치면 안됩니다. 초보백돌이 영상

고령 유니밸리cc 방문했습니다. 초보골퍼 3인이 티샷위주로 영상 모아봤습니다. 귀엽게 봐주세요 ㅋㅋㅋ

유니밸리cc 7번홀 이글찬스~!!! 고령골프장 유니밸리cc 각 홀별 공략법 한번 알아 볼까요?

#유니밸리cc #고령유니밸리cc #경북골프장
▶네이버블로그...https://blog.naver.com/pch0006/222164508681

▶고령골프장 유니밸리CC 9홀 2바퀴
▶퍼블릭골프장
▶13주년 포인트이벤트
▶30만원 결재회원→40만원 포인트적립
▶50만원결재회원→70만원 포인트적립
▶100만원 결재회원→150만원 포인트적립
▶촬영: 묘정TV ☎ 010-8405-0006

... 

#고령유니밸리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 58 페이지