입주봉

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 12회 작성일 2021-06-21 11:46:49 댓글 0

본문

화장실 청소, 변기/세면대 청소(clean with me / speed cleaning / Deep cleaning)

화장실 청소 / 변기 청소 / 세면대 청소 /바닥 청소 / 화장실 인테리어/ clean with me / speed cleaning / deep cleaning / clean a bathroom / bathroom / bathroom deep clean
솜다 : 화장실 청소 쓱싹쓱싹 저도 어제 화장실청소했는데 ㅎㅎㅎ 꼼꼼하게 잘하시네요오!!!
도치 : 변기뚜껑은 닫아놓는게 위생적으로나 풍수적으로 좋답니다^^  속이 다 후련하네요....
꽃나무 : 욕실청소용 긴솔은 어디꺼예요?
이정화 : 원룸이 좋아보이네영
_j comely : 안녕하세요 혹시 뿌리시는 제품은 몬가요?^^

아파트 사전점검, 입주점검, 하자점검 [ 절대 놓쳐선 안되는 중대하자 checkpoint ]

#사전점검 #아파트사전점검 #사전점검요령

사전점검 시 중대하자를 찾아내는 것은 상당히 중요한 부분입니다.
작은 하자는 입주 후 하자 처리 함에 있어 중대하자 보다는 간단한 편입니다.
중대하자 ( 단열, 크랙, 새시 수평, 배수,,,)의 경우는
입주 후 하자 처리 함에 있어 상당한 스트레스와 시간이 소비됩니다.
만약 중대하자가 발견될 경우 입주 전 하자 처리를 완료할 수 있도록 하는 것이 좋겠습니다.

사전점검
*거실편

*욕실편

*세탁실, 실외기실 편

*주방편

*일조량확인

*사이즈표작성법, 풍수지리가구배치

*사전점검 완결

신규 아파트 펜트리 옵션 미선택으로 전 개인적으로 셀프 도어를 설치하여 비용 절감에 상당한 금액을 세이브했습니다.
참고하시면 도움 되실 영상입니다.

남자들의헬스케어 : 오~~ 썸네일이 인상적이네요 ㅎ
trd cv5 : 꼼꼼한 설명 잘 들었습니다.
화사처럼 : 역시 아시나무님 사전점검 최고네요.
아내의맛 : 외부도 저렇게 살펴봐야 하는지 몰랐어요. 넘넘 도움 받았어요.
초코쿠키 : 젤 중요한 부분이네요! 샤시는 하자 3년인데 코킹은 2년이라서 하자보수 못받았던적이 있네요.ㅠ 입주 전과 후 모두 꼭 봐야될 부분이라 생각되요~

커텐 구매시 알아두면 좋은 5가지 팁

#커텐 #인테리어 #커튼 #커텐추천 #커튼설치
#호갱 안되기
커텐 구매시 5가지 팁을 알면
제대로 구매 할수 있어요
달래주는탄이 : 정보 좋네 요. 보고 구매해야 겠어요
멸치랑콩이랑 : 커텐. 블라인드 이렇게 보니 종류도 다양하네요 정보가 많네요 자세히 설명해 주셔서 잘알겠어요 감사합니다
강진수 : 커텐 배워 갑니다 좋아요
이정희 : 커텐 알아보는 중인데 여기서
보니까 기본은 알게 되네요
호갱은 되지 말아야지ㅋ
김미경 : 커텐 알아보는 중인데 저한테는
좋은 정보네요
첨 구입하는거라 아는게 없었는데
아는게 힘이 맞는듯

... 

#입주봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.