스마일소주잔

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 2회 작성일 2021-06-19 23:24:38 댓글 0

본문

소주잔마사지 하나로 얼굴작아지는법, 얼굴 붓기 빼는 법

참 쉬운 소주잔마사지!

하루 5분이면 되는 얼굴 작아지는법 어렵지 않아요~!
소주잔으로 문질문질하면 얼굴 붓기 빠지는 것은 물론
콜라겐 생성으로 탄력이 붙어서 얼굴이 작아진대요!
어렵지도 아프지도 않으니까 함께 해 봐요~~~
엠마의정원 Emma cooking : 오~~완전 꿀정보네요. 저도 당장 이대로 해봐야겠어요.^^
beauritTV : 소주잔~~~ 어디가서 소주잔 하나 챙겨와야겠어요
소주잔이 이렇게 유용하게 쓰일줄이야
잘 따라해서 작은 얼굴로 돌아올게요~~~
Du Dung : 소주잔을 사야것어요!
티비보면서 열심히 하는걸루ㅎㅎ
누가 해주면 참 시원할텐데~~ 신랑한테 이 영상 보여줘볼까봐요ㅋㅋ
짱츄이 : 저 제목잘못보고 소주한잔에 얼굴 작아지는법인줄 ㅋㅋㅋㅋ 소주잔마사지 처음바여 ❣ 언니얼굴 작으면서 ㅋㅋ 제가 해봐야겟어여 ㅋㅋ
별빛지기. : 소주잔은 당연히 소주 마실때만 사용해봤는데.. 쩝... 반성해야겠네요. ㅎㅎ 저도 영상 보면서 따라해봐야겠어용~~

[레진아트] 레진으로 만드는 영롱 반짝 우주 소주잔(1-1) | 레진공예 초보난이도 | 나만의 술잔 만들기 | Resin Crafts DIY

#레진아트 #레진공예초보난이도 #DIY소주잔 #glassmakings#나만의소주잔만들기

안녕하세요! DIY콘텐츠와 레진공예 콘텐츠를 제작하는 휘월입니다!
더욱 다양하고 예쁜 DIY제품을 만나보고 싶으시면 구독과 좋아요를 눌러주세요~!
2주에 한번씩 토요일 오후에 예쁜 DIY제품들을 만나보실 수 있습니다

Instagram: hwiwol2
E-mail: hwiwol2@naver.com

본 영상의 저작권은 저에게 있고
영상에 나오는 소주잔을 만드는 영상을 올리길 원하신다면
댓글에 허락을 구해주시면 감사하겠습니다;)

무단 불펌과 영상을 허락없이 영상을 가져다 쓰는 행위는 절대 불가함을 알려드립니다.
임유니 : 우왕 완전 취저 당했자나❤ 진짜 이뻐요
나중에 남자친구 생기면 커플잔으로 해도 이쁠거 같아요(만..날수 있겠지...?)
그럼 헤어지면 버리는건가? 흠ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 소주잔이 아니어도 예쁜 유리컵에 해도 되겠네요! 나중에 해봐야징
대한민국 스무살 신짐인 : 저렇게 예쁘게 만들고 취해서 깨먹으면 안 되니까 사이다를 분위기있게 마시겠습니다(*´꒳`*)
우리우리 : 보라 짱이쁘다 진짜
이영 EYOUNG : 힐링하면서 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 암이라닠ㅋㅋ 술먹을 때 조심하라는 경고문구 인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
* O.O : 나도 저거 갖고 싶다 너무 예뽀 ㅠㅠㅠ

아기자기 레터링 케이크의 꽃, 초 정리하는 방법과 용기 구입처/케이크 가게 일상 브이로그/디자인초

이번 영상은 구입했던 초를 정리 하는 영상이에요:)
가게 하고 계신 분들이나 케이크에 어떤 초로 장식할지 고민이신 분들,
레터링 케이크가 생소하신 분들, 초판매 시작하시는 분들께 도움이 되었으면 해서
영상을 준비하게 되었어요:)
이번 영상도 시청해 주셔서 감사합니다.
.
.
email: hobbyrich8@gmail.com
instagram: @raffle_baking
스트롱맨 : 1빠
Falling가을 : 초맛집인가여
소소 : 오왕
김하경 : 오오오 언니 저 베이킹 자격증 땄어요 작년에 언니한테 언니 영상보면서 공부하고 있다고 했는데 열심히 해서 땄습니다 오늘도 잘보고갈게욤 ㅎㅎ
ᄋᄋᄋ : 각진별초 구입처 알려주세욧 젭알ㅠㅠ

... 

#스마일소주잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,342건 1 페이지
게시물 검색