슈퍼도라지씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 7회 작성일 2021-07-31 07:15:56 댓글 0

본문

슈퍼도라지 씨앗 파종 했습니다[우리강산 야생화 정원 디자인]

우리강산에서 키우는 약용작물 야생화, 꽃 모종, 그라스를 소개합니다.
계절 그라스, 다년생 그라스 모종구매 및 조경, 펜션, 카페, 조경설계 및 디자인 상담/문의는
010-9805-8585

전라남도 영암에 위치해 있습니다.

슈퍼도라지 씨앗을 물에 약 5시간 정도 담가 놓으신 다음 물기를 뺏고 뿌리 발근제 상토와 함께 섞어주고 뿌려 줍니다 ᆞ

슈벼도라지 씨앗 파종 했습니다ᆞ

씨앗으로 심은 슈퍼약도라지와 4년차 도라지의 비교 풀관리/크기/대/수확후/촉/물

안녕하세요~!
태형입니다 ㅎㅎ

오늘은 저번에 45일전 심었던 슈퍼약도라지 씨앗이 벌써 촉들이 이렇게 올라와서
이제 4년차가 된 슈퍼약도라지들과 비교를 하면서 첫해에는 풀관리가 손이 많이
가지만 4년차에는 별로 할게 없어져요 ㅎㅎ 물론 첫해에 관리를 잘했을 때지만 ..
그래서 오늘은 노지에 심은 두 슈퍼약도라지를 같이 보여드리는 영상을 찍었습니다 ㅎㅎ
짧은 영상 보시고 구독과 좋아요 부탁드릴게요~^^
더운날씨에 건강 조심하시고
행복한 한주되세요~!
감사합니다 ㅎㅎ

블로그 링크
https://blog.naver.com/dlxogud010

도라지파종시기 :: 도라지심기, 도라지 재배 방법

도라지파종시기와 도라지 재배방법 정리해 보았어요.
공짜 구독과 좋아요. 많은 힘이 됩니다.^^

... 

#슈퍼도라지씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,490건 1 페이지
게시물 검색